En 2010, j’ai repris la ferme céréalière de mes parents.

J’ai débuté l’activité maraîchage en vente directe en 2015 dans le but de reprendre en main la commercialisation des produits de la ferme et de recréer le contact direct avec le consommateur.

Une première serre a vu le jour afin de pouvoir vous proposer des tomates, poivrons, concombre et autres légumes qui ont besoin de chaleur.

Le reste de la production des légumes se fait en extérieur.

Dans le même temps j’ai planté des fraisiers et framboisier afin de pouvoir vous proposer des fruits rouges pleins de saveur.

En 2016, face à l’engouement des premiers clients une seconde serre prend place, la surface consacrée au maraîchage double et de nouveaux légumes font leur apparition afin de pouvoir ravir les papilles du plus grand nombre.

J’ai à cœur de produire des légumes de qualité et goûteux dans le respect de la nature et de l’environnement.

Afin de vous faire découvrir de nouvelles saveurs je suis à la recherche permanente de nouveaux légumes.

Depuis 2021 vous retrouvez également des produits en circuit court tel que pâtes, miel, produit à base de pomme ou encore la viande de cochon sur commande.